SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/559 vom 9. November 2006 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2006)
Art. 25 ATSG. Rückforderung. Verwirkungsfristen. Strafrechtliche Prüfung einer deliktischen Einwirkung auf den unrechtmässigen Leistungsbezug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2016, IV 2014/559).